PORTAL GAMES

Beberapa Fakta Menarik Tentang Beidou Genshin Impact

1steuropetravelguide – Siapa Beidou di permainan Genshin Impact? Beidou merupakan kepribadian bintang*4 Genshin Impact yang mempunyai bagian Electro memakai senjata Claymore. Beidou ialah kapten dari kerabat kerja kapal The Crux yang bertugas di dasar perintah Liyue Qixing, ialah Ningguang.

Pada peluang kali ini dalam menyongsong hari balik tahunnya, kita hendak mangulas hal 7 kenyataan menarik Beidou Genshin Impact yang aksi serta gagah berani. Catatan ini berpusat pada kenyataan menarik yang membuktikan sekeliling Beidou di permainan Genshin Impact selaku Kapten The Crux.

1. Beidou Mempunyai Nama baik Besar di Liyue

Untuk masyarakat Liyue, mengikuti julukan Beidou yang ialah Kapten dari kerabat kerja kapal The Crux jadi wujud yang mempunyai julukan besar. Banyak rumor serta perkataan dari masyarakat setempat menggambarkan keadaan luar lazim yang dicoba oleh Beidou berserta badan kapalnya.

Beidou kerap disebut- sebut selaku Atasan Tanpa Kekuasaan di Lautan. Itu sebab ia mempunyai daya yang luar lazim. Dalam suatu petualangannya, Beidou sanggup memancung insan monster seram di lautan bernama Haishan. Apalagi ia sukses melaksanakannya tanpa daya dari Vision Electro serta pula memperoleh rasa segan dari Conqueror of Demons, ialah Xiao.

2. Bagus Batin serta Gampang Berteman dengan Siapa Saja

 

Walaupun Beidou terdengar seram sebab sanggup memancung Haishan, tetapi bukan berarti ia mempunyai wujud yang mengerikan serta beresiko. Ia amat populer oleh masyarakat Liyue, tidak cuma dari kekokohannya saja, tetapi pula watak bagus hatinya serta pula gampang berteman dengan orang lain.

Belum lagi ia sanggup mengutip ketetapan terbaik berkah pengalamannya selaku Kapten. Karakternya semacam membuat banyak orang apalagi kanak- kanak menyukainya. Ia pula menganggap para dini kapalnya dengan bagus, membuat mereka amat meluhurkan si Kapten serta hendak menjajaki seluruh perintahnya kemanapun kapal mereka melaut di lautan.

3. Para Preman Tidak Mau Mengalami Beidou

Mempunyai watak bagus batin serta gampang berteman dengan orang merupakan watak alaminya. Tetapi berlainan kala berdialog hal harta karun. Beidou mempunyai prinsip“ siapa kilat, ia bisa” kala mencari serta menciptakan harta karun. Tetapi prinsip itu hendak ia langgar bila terdapat situasi khusus dimana ia wajib membebaskan hasil buruannya.

Tidak tidak sering Beidou pula kerap berjumpa dengan para preman dari golongan Treasure Hoarders kala mencari harta karun. Tetapi mereka tidak berani mengalami Beidou bersama golongan The Crux sebab mereka mengenali alangkah seramnya daya yang dipunyai oleh si Kapten The Crux.

Kala para preman itu melarikan diri dari hadapannya, Beidou terencana membiarkannya sedemikian itu saja. Ia cuma membagikan mereka peluang buat dapat insaf serta mengawali hidup terkini.

4. Jadi Wujud Simbol di Liyue

Dengan popularitasnya yang mempunyai daya luar lazim serta dikhawatirkan oleh banyak preman, Beidou jadi wujud simbol di kota Liyue. Walaupun tidak dapat menandingi julukan Liyue Qixing, tetapi bukan berarti Beidou serta kerabat kerja kapal The Crux tidak takluk terkenal.

Julukan Beidou bersama badan kapalnya diketahui banyak oleh para orang dagang yang terdapat di Liyue. Banyak orang di situ kerap menggambarkan suatu dongen petualangan Beidou yang sering- kali dilebih- lebihkan, semacam bisa membelah gunung, memancung monster laut jadi 2 dengan sekali tebasan dengan Vision Electro- nya serta sedang banyak lagi.

5. Ningguang serta Beidou Merupakan Pendamping Asri?

Ningguang berlaku seperti badan dari Liyue Qixing kerap merasa keberatan dengan aksi laris Beidou bersama dini kapal The Crux. Itu sebab Beidou serta yang lain kerap melanggar ketentuan hukum yang legal di Agen Sexy Gaming. Walaupun sedemikian itu ia bersama badan kapalnya tidak enggan melunasi ubah cedera selaku hukumannya cocok peraturan yang mereka langgar.

Bagi voice berlebihan Ningguang, Beidou merupakan orang yang senantiasa saja melalaikan ketentuan yang terdapat di Liyue. Walaupun sedemikian itu, ia bingung gimana Beidou dapat digemari oleh banyak orang. Walaupun ia melunasi duit ubah cedera atas pelanggaran hukum, Ningguang sedang tidak dapat mengerti Beidou tetap membayarnya. Sementara itu duit itu dapat membeli ia serta badan kapalnya suatu kapal terkini.

Sedangkan itu, Beidou menyangka Ningguang selaku wujud badan Liyue Qixing yang bertugas dengan amat bagus untuk kota Liyue. Ia tidak mempermasalahkan kalau dirinya wajib melunasi duit atas bermacam pelanggaran ketentuan di Liyue.

Ia ketahui kalau Ningguang bertugas untuk era depan Liyue. Walaupun tadinya ia bersama badan kerabat kerja kapalnya kerap dikritik oleh Ningguang. Hingga hari ini, Beidou sedang tidak ketahui apakan Ningguang menggemari ia ataupun tidak.

6. Beidou serta Kerabat kerja Kapal The Crux Amat Meluhurkan Chef Xiangling

Sesuatu narasi, Beidou serta kerabat kerja kapal The Crux dikenal amat meluhurkan olahan yang terbuat oleh Xiangling. Perihal ini berasal kala Beidou mau untuk acara makan- makan buat semua badan kapal The Crux. Buat memperingati acara itu, mereka menginginkan chef hebat tetapi dengan budget mereka. Serta didapatlah Xiangling.

Mereka menciptakan Xiangling di jalanan kota Liyue dengan cara tidak terencana. Mereka mengenali kalau Xiangling merupakan chef hebat yang mempunyai kemampuan besar sesuatu hari esok bersumber pada rumor di kota itu.

Beidou juga berupaya mengundang Xiangling buat jadi chef mereka di kegiatan acara itu. Pada awal mulanya Xiangling menyangkal sebab ia tidak mau memasak santapan yang cuma berpusat pada olahan seafood khas Yue. Tetapi kala Beidou menampilkan duit mereka di kotak boks harta karun serta menawarkannya buat memasak apa saja yang ia punya, kesimpulannya Xiangling menyambut ajuan itu.

Nyatanya olahan ciptaan Xiangling membuat semua kerabat kerja kapal The Crux tercantum Beidou angkat topi dengan olahan yang ia untuk. Apalagi mereka memanggil Xiangling selaku“ Madam Xiangling”.

7. Dibalik Dongeng Membelah Monster Laut Cuma Sekali Tebas

Nyatanya terdapat narasi luar lazim hal narasi dongeng yang berkata kalau Beidou bisa membelah monster laut cuma sekali babat. Narasi itu berasal dari salah satu petualangan berlayarnya bersama The Crux, Beidou serta kerabat kerja kapalnya saat sebelum memperoleh Vision Electro.

Beidou serta kerabat kerja The Crux mengalami monster laut bernama Haishan yang ialah seekor Dragon dengan wujud semacam ikan. Monster laut itu mempunyai dimensi yang amat besar dibarengi ombakan laut yang amat kencang.

Beidou amat bersemangat menciptakan insan yang telah ia idamkan itu semenjak dewasa 9 tahun dimana ia bisa memancung monster itu dalam sekali babat Kesekian kali ia berupaya menghadapinya, tetapi kandas. Sesuatu kala ia mementingkan seluruh kekokohannya pada senjata Greatsword yang ia maanfaatkan dalam pertarungan yang sudah berjalan sepanjang 10 jam. Bila pertarungan itu kandas hingga ia semua kerabat kerja kapalnya dalam situasi rawan.

Dengan semua daya yang dipunyai dalam satu tebasan, seketika cuaca mulai hitam. Suara gemuruh petir juga melampiri tebasan Beidou ke arah Haishan. Serta dari tebasan itu, monster laut ini sukses ditebas oleh Beiodu jadi 2 bagian. Serta diwaktu berbarengan, suatu Vision timbul dihadapan Beidou. Vision itu agak- agak selaku suatu hadiah buat Beidou sebab sudah sukses menaklukkan Haishan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *