PORTAL GAMES

Sekuel Metro Exodus Kemungkinan Rilis di Tahun 2024

1steuropetravelguide – Berdialog hal permainan yang memercayakan atmosfir nan immersive pasti jadi harapan dari seri Metro. Berasal dari roman buatan Dmitry Glukhovsky, rancangan cerita yang istimewa juga buatnya diadaptasi jadi wujud film permainan yang saat ini sukses mencapai kepopuleran di golongan para gamer.

Terakhir luncurkan permainan ketiganya yang berjudul Metro Exodus di tahun 2019 kemudian. Informasinya saat ini pengembang 4A permainan sedia meneruskan permainan lewat sekuel yang sudah dikonfirmasi. Belum dikenal bila nyatanya permainan hendak luncurkan tetapi dikabarkan kalau dikala ini sekuel telah dapat dimainkan serta hendak diumumkan dalam durasi dekat.

Sekuel Metro Exodus Masuki Langkah“ Playable State”, Akan Lekas Diumumkan

Dikutip dari Insider Gaming, informasinya permainan Metro terkini telah masuki langkah“ playable state“, dalam arti kalau walaupun belum beres seluruhnya, tetapi permainan telah bisa dimainkan dengan lumayan mudah. Rencananya sekuel ini hendak balik diumumkan tahun ini dengan agenda luncurkan di tahun 2024.

Walaupun sedemikian itu, dikala ini data hal pengembangan permainan sedang lumayan sedikit. Tetapi rumor melaporkan kalau sekuel hendak senantiasa mempunyai bagian gameplay yang serupa dengan permainan lebih dahulu semacam sistem stealth, manajemen resource, crafting serta serupanya.

Permainan Metro Berikutnya Hadirkan Bentuk Multiplayer

Pemberitahuan hal permainan Metro terkini telah sah dipublikasi oleh pengembang 4A permainan di tahun 2020 kemudian. Pengerjaan permainan dikabarkan memakai engine terkini untuk memafaatkan teknologi program next- gen dengan cara maksimum yang muncul dalam PlayStation 5, Xbox Series X atau S serta Komputer.

Istimewanya lagi, buat awal kalinya pengembang pula hendak memperkenalkan bentuk multiplayer dalam permainan Metro serta hendak jadi projek kegiatan serupa pengembang dengan regu Saber Interactive. Walaupun sedemikian itu, sampai saat ini sedang belum dikenal gimana rancangan multiplayer yang hendak diadaptasi.

Sedikit abstrak dari permainan tebarunnya, 4A Permainan pula melaporkan kalau rancangan narasi esoknya hendak mengutip gagasan dari bentrokan bumi jelas antara Rusia serta Ukraina yang saat ini tengah terjalin. Mengenang 4A Permainan sendiri ialah salah satu pengembang yang kejatuhan langsung oleh akibat perang, tidak bingung bila permainan digunakan pengembang selaku“ tuangan batin” bersumber pada insiden yang dirasakan dengan cara langsung.

Mudah- mudahan saja, sekuel lanjutannya ini sanggup menjaga keberhasilan seperti permainan Metro lebih dahulu. Ketika menunggu, fans pula bisa menantikan adanya menyesuaikan diri film Metro yang informasinya sedia luncurkan tahun 2024 kelak.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *