PORTAL GAMES

Pengembang Putuskan Permainan Angry Birds Dihapus dari Play Store

1steuropetravelguide – Tidak angin tidak hujan, Rovio umumkan kalau permainan Angry Birds dihapus dari Play Store. Pengembang asal Finlandia ini awal kali mengeluarkan Angry di iOS pada 2009 yang terdiri dari 3 chapter serta tiap- tiap bermuatan 21 tingkat.

Angry Birds setelah itu mengarah Android pada 2010. Tetapi, Rovio menghilangkan Angry asli serta kepala karangan lain di tahun 2019, dengan alibi permasalahan kehancuran aplikasi serta sertifikat yang kadaluwarsa. Di tahun yang serupa, pengembang mengeluarkan remake Unity dengan julukan terkini“ Rovio Classics: Angry Birds” buat Android serta iOS.

Permainan Angry Birds & Sexy Gaming Dihapus dari Play Store

Tetapi, tipe Android Rovio Classics: Angry ini tidak dapat bertahan lama. Rovio umumkan statment sah lewat Twitter kalau Angry Birds dihapus dari Play Store pada Kamis, 23 Februari 2023.

Pemeran Angry yang telah mempunyai permainan ini di device mereka sedang dapat membawakannya walaupun sehabis permainan ini dihapus dari Play Store. Tidak hanya itu, konsumen iOS sedang dapat mendownload permainan ini di App Store yang muncul dengan kepala karangan terkini“ Red’ s First Flight”. Tetapi, ketetapan ini sedang wajib ditinjau lebih jauh oleh sanggar.

Di sisi lain permainan Sexy Gaming juga sudah di hapus dari Play Store, namun kalian jangan khawatir jika ingin bermain permainan Sexy Gaming karena saat ini untuk memainkan permainan ini bisa langsung situsnya berupa : Agen Sexy Gaming

Angry Birds Dihapus Sebab Berakibat Pada Portofolio

Rovio berkata kalau ketetapan ini terbuat sehabis melaksanakan banyak estimasi serta melaporkan kalau permainan ini berakibat pada portofolio permainan yang lain. Konsumen Twitter yang lain sebarkan screenshot uraian Buckelew, melaporkan kalau permainan ini jadi akibat minus dari permainan lain Rovio.

Sayangnya, beliau tidak menarangkan dengan cara rinci gimana dapat permainan ini ini jadi pangkal permasalahan yang pengaruhi keahlian mereka buat mengerjalan kepala karangan permainan terkini.

Apapun sebabnya, nyata sekali penggemar Angry tidak menggemari pemberitahuan yang tiba- tiba ini alhasil mereka menyuarakan kekesalan mereka di dasar artikel itu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *