PORTAL GAMES

Salah Satu Boss di Sif di Dark Souls Paling Sedih di Seri Gamenya

1steuropetravelguide Seri permainan Dark Souls diketahui selaku permainan dengan tingkatan kesusahan yang menantang ketabahan para aktornya. Itu sebab seri permainan ciptaan pengembang FromSoftware ini memperkenalkan banyak kompetitor kecil ataupun Boss yang amat cerdas menghabisi pemeran serta apalagi lokasi- lokasi yang kerap membuat pemeran terletak di posisi tidak profitabel.

Tiap kompetitor, Boss, NPC, item, serta apalagi environtment dalam seri permainan ini mempunyai ceritanya tiap- tiap menaikkan lore yang dapat pemeran ikuti. Apalagi tidak tidak sering kamu menciptakan momen- momen pilu terjalin dalam permainan. Salah satunya merupakan Boss Great Grey Wolf Sif ataupun lebih diketahui dengan julukan Sif.

Untuk siapa saja yang sudah memainkan permainan Dark Souls 1 serta menaklukkan Sif tentu paham mengapa Boss ini diucap mempunyai salah satu momen sangat pilu di seri gamenya. Tidak butuh dipaparkan juga kamu tentu paham serta terkenang lagi gimana kamu wajib mengalahkannya.

Untuk kamu yang tidak ketahui, aku hendak menarangkan hal mengapa Boss Sif di Dark Souls merupakan salah satu boss dengan momen sangat pilu di seri gamenya. Postingan ini hendak memiliki spoiler besar buat permainan Dark Souls awal. Walaupun sedemikian itu, pemeran terkini juga dapat menikmati postingan ini bagus itu kamu telah menuntaskan gamenya serta sudah menaklukkan Sif ataupun tidak.

Boss Sif Dark Souls Merupakan Salah Satu Boss dengan Momen Sangat Pilu dalam Seri Game

Oke kita mulai ulasan sekeliling Boss Great Grey Wolf Sif dari permainan Dark Souls awal.

Siapa Great Grey Wolf Sif?

Siapa Great Grey Wolf Sif di permainan Dark Souls? Great Grey Wolf Sif merupakan Bermain Boss dalam permainan Dark Souls yang wajib pemeran hadapi serta kalahkan supaya dapat meneruskan progress game. Binatang serigala berdimensi besar ini dapat pemeran temui di zona Darkroot Garden sehabis melalui bengawan rimana ia bermukim di suatu makam dari para ksatria yang sudah gugur.

Rekan dari Artorias the Abysswalker

Bersumber pada lore, Sif merupakan rekan dari kepribadian Artorias the Absswalker ataupun Knight Artorias. Artorias tadinya merupakan salah satu dari 4 ksatria yang diseleksi oleh Gwyn selaku atasan dari Gerombolan Gwyn. Ia diketahui mempunyai tekat yang kokoh serta menjauhi rasa dendam dari para anak buah golongan Dark, terlebih dari Darkwraiths of Kaathe.

Tidak dikenal nyata gimana si serigala serta Artorias dapat berjumpa, tetapi saat sebelum timeline permainan awal terjalin suatu peristiwa yang memasygulkan. Dalam sesuatu tujuan dimana Artorias serta Sif mengalami Manus serta Abyss, si ksatria wajib mengalami kegagalan besar. Dalam sesuatu pertarungan Artorias berupaya mencegah Sif dari serbuan Humanity Sprites dengan perisai kepunyaannya membuat ia wajib mempertaruhkan tangan kirinya.

Sebab kegagalan itu, Artorias sudah terbawa- bawa oleh daya kemalaman. Tidak dikenal apakah Sif berangkat meninggalkan Artorias atas keinginan sendiri ataupun permohonan dari si ksatria. Tetapi apa yang terjalin berikutnya, Sif menyudahi buat bermukim di suatu penguburan di Darkroot Garden.

Pertemuan Sif dengan The Chosen Undead

Dalam perjalanannya, The Chosen Undead ataupun dalam perihal ini Player berjumpa dengan Sif di tempat tinggalnya sehabis pertarungan ia dengan Artorias mengalami Manus serta Abyss. Pertarungan itu bukan pertarungan lazim sebab siapa juga yang takluk hendak mati serupa semacam Boss yang terdapat di dalam permainan.

Pertarungan pada awal mulanya nampak semacam lazim. Tetapi kala Health Sif telah mulai sedikit, Player hendak mulai merasa bersalah.

Rasa Penyanggahan kekecewaan Player Timbul kala Menaklukkan Sif

Kala darah Sif mulai bermukim demikian persen, si serigala hendak mulai nampak berat sebelah semacam binatang anjing yang lagi merasa kesakitan pada kakinya. Serbuan dari Sif juga pula turut melemah, apalagi aksi ia pula terus menjadi lelet dari lebih dahulu sebab rasa sakit yang ia rasakan mengalami The Chosen Undead.

Para gamer serta aku sendiri juga merasakan rasa menyesal kala mengalami Sif memandang situasi itu buat kala awal kali mengalami Boss ini atau di New Permainan Plus. Rasanya mau sekali menjauhi progress menaklukkan Sif buat dapat meneruskan game. Tetapi tidak, Sif merupakan salah satu Bermain Boss nama lain Boss penting yang harus kamu kalahkan dalam permainan Dark Souls. Senang ataupun tidak kamu wajib mengalahkanya buat meneruskan game sampai berakhir.

Pengalaman semacam ini hendak senantiasa diketahui oleh para pemeran Dark Souls. Walaupun telah terdapat banyak sekali Boss yang membagikan bermacam berbagai opini luar lazim, tetapi tidak terdapat yang dapat menaklukkan momen pilu kala mengalami Boss Sif di serinya. Bila lagi kamu melawan Boss, cocok darahnya bermukim sedikit ia mulai terlihat lemas serta apalagi buat kamu belas melihatnya.

Secret Cutscene Bila Melindungi Sif di DLC Dark Souls Terlebih Dahulu

Terdapat suatu secret cutscene saat sebelum kamu mengalami Sif. Bila pada biasanya kamu hendak berjumpa dengan Sif dengan aura mengecam, berlainan dengan secret cutscene. Sif nampak lebih hening kala mengenali siapa hendak ia hadapi serta senantiasa menyudahi buat mengalami The Chosen Undead.

Buat dapat membuka secret cutscene itu, kamu wajib berangkat ke Chasm of the Abyss di DLC Dark Souls. Di salah satu zona itu, kamu dapat menciptakan Sif terperangkap di suatu zona guna- guna buat mencegah ia dikelilingi oleh Humanity Sprites serta menyelamatkannya.

Mengenang ekspedisi kamu itu balik ke era kemudian dimana pas sehabis Artorias sudah terbawa- bawa oleh daya, terungkaplah gimana Sif dapat aman sehabis kejadian itu. Sebab seperti itu kala Sif berjumpa Player di era saat ini, ia mengesun bau yang tidak asing yang sudah menyelamatkannya terperangkap di Chasm of the Abyss.

Dengan secret cutscene itu membuat rasa bersalah menewaskan Sif terus menjadi meningkat untuk para pemeran.

Seperti itu uraian hal Boss Sif di Dark Souls merupakan salah satu Boss dengan momen sangat pilu di serinya. Apakah kamu pula merasakan perihal yang serupa kala mengalami Sif dalam permainan Dark Souls?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *