PORTAL GAMES

Dead Island 2 Capai Rekor, Terjual Dengan 1 Juta Unit

1steuropetravelguide.com – Tidak terasa dekat 10 tahun lalu telah fans menantikan kelanjutannya dari permainan zombie berlatar di pulau tropis— Dead Island. Walaupun dikabarkan telah bertukar- tukar pengembang dalam pengembangannya, Deep Silver bersama Dambuster Studios kesimpulannya sah mengeluarkan sekuelnya yang saat ini bertempat di kota Los Angeles pada 21 April kemudian.

 

 

Bermacam keterangan hendak gamenya juga dapat dikatakan lumayan positif, tetapi yang bisa jadi mencengangkan merupakan nyatanya Dead Island 2 telah terjual lebih dari satu juta bagian dikala postingan ini ditulis. Perihal ini di informasikan langsung melalui akun Twitter Dead Island, dimana pendapatan ini dicapai dalam kurun durasi 3 hari sepanjang akhir minggu berjalan.

Nilai luar biasa itu rasanya dapat berhasil sebab Dead Island 2 sendiri ialah salah satu permainan yang ditunggu- tunggu kehadirannya oleh para fans dari lama. Tidak tertinggal, metode dismemberment ataupun memotong badan yang ditonjolkan oleh pengembang pula jadi salah satu perihal menarik buat pemeran melaksanakan penelitian kasar kepada para zombie.

 

 

Berdialog pertanyaan teknis gamenya sendiri, Dead Island 2 pula dapat dikatakan mempunyai detail yang lumayan standar buat permainan AAA. Walaupun disematkan oleh denuvo, sebagian reviewer mengatakan kalau nyaris tidak terdapat permasalahan performansi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *