PORTAL GAMES

Ikuti Petualangan Journey To The West Game Mobile di Overmortal

Kamunanya.net – Journey To The West, Permainan Eastern Fantasy Wuxia tipe RPG, umumkan Event Journey To The West. Pada Event kali ini, kamu dapat bepergian di bumi Overmortal bersama dengan Monkey King, yang lazim diketahui selaku Nanai Ajaib, buat melawan kepribadian terkini dengan pandangan serta keberanianmu.

Kala menaklukkan Stage ini, kamu hendak berjumpa dengan Yang Jian, White Bone Antusiasme, Princess Iron Fan, Six Eared Macaque, serta Hydrawyrm. Kamu dapat berlatih berkelahi dari Monkey King buat menaklukkan Belis bersamanya.

Sepanjang era Event, Scene terkini hendak terbuka tiap jam 08: 00 pagi. DI tiap Scene, ada suatu set Daily Quest dengan kesusahan yang berlainan. Kala progress Quest sudah menggapai 100, suatu Quiz Quest hendak terbuka. Selesaikan Daily Quest serta Quiz Quest buat memenangkan hadiah di dalam Permainan serta suatu Message Frame yang amat aksi.

Kamu mempunyai 3 peluang buat memohon dorongan ke Monkey King di Quiz Quest. Sehabis menuntaskan Quiz Quest di tiap Scene, Hydrawyrm hendak membuktikan bentuk aslinya buat menyambut tantangan darimu. Selesaikan misteri dari Hydrawyrm buat memperoleh Curios khusus dari Event Journey To The West selaku selanjutnya:

1. Cloud Walking Boots: Boots ini ialah harta karun yang amat bernilai di Naga Palace yang sempat diperoleh Monkey King. Saking hebatnya, orang juga dapat melambung ke Bulan dengan dorongan sepatu ini. Sepatu ini saat ini ialah relic dari Monkey King.

2. Crescent Jade: Suatu batu yang berganti wujud jadi Bulan Sabit sehabis meresap tenaga bulan sepanjang 10 ribu tahun lamanya. Setelah itu, batu ini dibangun jadi suatu Pendant. Sehabis perang Deity- Demon, Pendant ini lenyap serta ditemui oleh Hydrawyrm.

3. Gold Chainmail: Item ini tadinya ialah salah satu yang sangat berarti di Naga Palace. Tidak bisa ditembus, seakan menutupi konsumennya dengan sisik Dragon. Chainmail ini apalagi bisa menahan serangan dari 100 Ribu angkatan Surgawi kala Monkey King mendatangkan bencana di Kayangan.

Ketiga Relic dari set ini, kala di- upgrade hendak meningkatkan tambahan Base HP, Base MP, serta apalagi Ability Damage.

Kumpulkan Palace Token buat Berasosiasi di The Naga Palace Hunt

Dikala Event, kamu dapat memakai Palace Token, dimana Token ini mempunyai banyak khasiat, semacam ikut serta di The Naga Palace Hunt, mengutip hadiah bernilai semacam Journey To The West Ekslusif Skin, Curios Khusus, serta Creation Jade.

Di dalam Event ini, ada 5 rank hadiah yang dapat kamu seleksi, Fine Curio atau Exotic Curio atau Epic Curio atau Mythic Curio atau Ultimate Curio. Buat memperoleh hadiah yang kamu seleksi, kamu diwajibkan buat menjajaki Treasure Hunt buat tingkatkan jalan hadiah jadi 100. Tiap Treasure Hunt mempunyai peluang buat tingkatkan jalan hadiah dengan cara praktis jadi 100. Terbaiknya, meski lumayan sangat jarang, kamu dapat memperoleh semua hadiah yang sudah kamu seleksi dalam sekali Treasure Hunt.

Sehabis menjajaki Treasure Hunt dalam jumlah yang sudah didetetapkan, kamu hendak mendapatkan

[Ethereal Sage], Skin Khusus Journey To The West Overmortal. Skin Terkini[Wandering Ascetic] Dijual dengan Profit Sebanding Ribuan Fateum! Set Skin terkini[Wandering Ascetic] hendak ada di Istimewa Shop Overmortal. Beli Pack yang sudah diadakan buat memperoleh Full Set Skin ini!

Dikala Event berjalan, kamu dapat masuk buat memperoleh profit khusus, dengan peluang buat memperoleh hadiah sebanding Ribuan Fateum. Terdapat pula profit yang lain semacam Double Watering Effect kala Gardening, Monthly atau Season Pass Purchase, serta Tambahan terkini!

Dunia Kebatinan Terkini Lekas Muncul di Overmortal!

Pada akhir Oktober, Bumi Kebatinan hendak diluncurkan di Overmortal. Stage terkini, Voidbreak( S) atau Voidbreak( Meter), berbarengan dengan bumi terkini, senjata, relik, Curios, metode, hendak lekas muncul!

Tidak cuma itu, hendak terdapat suatu sistem terkini bernama Immortal Friends yang izinkan kamu buat bersahabat dengan Immortal semacam White Astra serta Jiang Ziya buat memperoleh tambahan BR dari mereka. Bumi terkini hendak terbuka di akhir Bulan esok! Follow Overmortal buat memperoleh informasi berikutnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *