PORTAL GAMES

Game TMNT The Last Ronin Sedang di Buat

1steuropetravelguide.com – Teenage Mutant Ninja Turtles ataupun TMNT sudah jadi salah satu simbol pop culture dalam sebagian dasawarsa terakhir. Awal mulanya terbuat pada tahun 80- an selaku pelesetan dari jenis superhero, TMNT selesai digemari serta melahirkan banyak menyesuaikan diri kedalam wujud alat berlainan, salah satunya film permainan.

Sehabis sebagian tahun tanpa permainan, TMNT kesimpulannya memperoleh permainan terkini dengan tone yang lebih hitam serta berusia. Permainan terkini itu berlatar di era depan di mana dikisahkan bila cuma terdapat satu kura- kura ninja yang aman. Salah satunya kura- kura yang aman itu mencari kesamarataan buat saudaranya yang gugur serta wujud papa menurutnya ialah Ahli Splinter.

Termotivasi God of War, Menyesuaikan diri Permainan TMNT The Last Ronin hendak Dibuat

Permainan anyar itu belum mempunyai kepala karangan sah tetapi hendak mengadaptasi roman diagram– The Last Ronin yang diluncurkan pada 2020. Semacam yang dibeberkan oleh Polygon, permainan itu hendak berlainan dengan permainan TMNT mayoritas, salah satunya sebab cuma hendak memperkenalkan satu kepribadian penting saja dengan fokus pada tujuan menanggapi marah.

Menyesuaikan diri itu diklaim hendak jadi permainan AAA ambisius, yang termotivasi dari permainan semacam God of War. Delegasi Kepala negara Tua buat permainan serta alat di Paramount Garis besar( berlaku seperti pemegang sertifikat)– Doug Rosen, mengatakan bila kepribadian lain hendak dapat dimainkan pada segmen flashback, tetapi segmen aksinya hendak senantiasa berpusat pada salah satunya kura- kura yang aman.

TMNT The Last Ronin Sedang Bertahun- tahun dari Tutur Rilis

Permainan menyesuaikan diri ini lagi dibesarkan oleh pengembang tanpa julukan serta sedang bertahun- tahun dari tutur luncurkan. Bersama dengan itu, Rosen pula mangulas mungkin dikembangkannya lebih banyak permainan TMNT buat golongan umur yang berlainan, dengan menyesuaikan diri The Last Ronin lebih ditargetkan buat pemeran berusia.

Apa yang diucap Rosen selaras dengan upaya Paramount akhir- akhir ini dalah mengekspansi franchise TMNT diluar kegiatan animasi serta merchandise. Baru- baru ini, mereka apalagi memublikasikan kerja sama bersama Activision buat bawa salah satu antagonis TMNT ialah Shredder kedalam seri Call of Duty melalui Call of Duty: Warzone.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *